本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

布朗轟32分 塞爾蒂克主場連勝紀錄延伸到19場

2024/1/14 16:41
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社波士頓13日綜合外電報導)NBA塞爾蒂克今天在布朗攻下全場最高32分帶領下,145比113擊退火箭,保持本季主場的不敗金身,也將主場連勝紀錄延續到19場,並成為全聯盟本季首支拿下30勝的球隊。

美國職籃NBA波士頓塞爾蒂克今天在家迎戰休士頓火箭,這是綠衫軍在前總教練烏多卡(Ime Udoka)離隊後,首度與他在場上碰頭。

烏多卡在塞爾蒂克執教首季就率隊打進總冠軍賽,但2022年遭球隊以「違反球隊政策」為由全季禁賽。塞爾蒂克雖未具體說明烏度卡違反哪些政策規定 ,但據傳他與球團女職員有不正當男女關係 。

此役布朗(Jaylen Brown)包括三分球6投4中在內,15次出手命中11球,外加10罰6中,一共攻下32分,塔特姆(Jayson Tatum)也有27分、8籃板、5助攻的表現,但他因向裁判抗議,累積兩次技術犯規,遭驅逐出場。

塞爾蒂克隊史曾17度奪冠,與洛杉磯湖人並列第1,1950年代末期到1960年代中期,曾連續拿下8座總冠軍,建立起塞爾蒂克王朝;也曾有13個球季在例行賽拿下60場以上的勝利。

綠衫軍在前一場比賽擊敗明尼蘇達灰狼後,拿下主場18連勝,刷新1957-58球季所締造主場17連勝的隊史最佳紀錄,今天在於主場取勝,再將紀錄往上堆壘。

火箭板凳出發的懷特莫(Cameron Whitmore)今天攻下全隊最高22分,森貢(Alperen Sengun)貢獻19分、10籃板,替補的湯普森(Amen Thompson)有10分、10籃板的「雙十」演出。(譯者:李晉緯/核稿:陳政一)1130114

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
公牛表揚已故總管遭自家球迷噓聲羞辱 柯爾:可恥
172.30.142.66