本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

NBA塔特姆27分塞爾蒂克勝騎士 本季主場沒輸過

2023/12/15 12:50
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北15日電)NBA塞爾蒂克今天在塔特姆27分帶領下,先發5人得分全都達雙位數,終場就以116比107擊敗騎士,本季主場12勝0敗,獨步全聯盟。

美國職籃(NBA)波士頓塞爾蒂克今年球季組成驚人的先發5虎,今天連續2場迎戰克里夫蘭騎士,綠衫軍靠著先發5人得分都達雙位數的平均火力攻擊下,拿下過去7場比賽的第6勝。

根據美國媒體StatMuse統計,本季塞爾蒂克先發5人包括塔特姆(Jayson Tatum)、布朗(Jaylen Brown)、波辛吉斯(Kristaps Porzingis)、懷特(Derrick White)、哈勒戴(Jrue Holiday)得分都在雙位數的情況下,戰績是9勝0敗。

塞爾蒂克首節以33比24領先,半場結束繼續擴大為65比54分的雙位數領先;第3節騎士單節回敬33比25的攻勢,但最後一節騎士熄火,受限於塞爾蒂克的嚴密防守,單節僅投進7球、拿下20分,還是被塞爾蒂克留下勝利。

騎士「蜘蛛人」密契爾(Donovan Mitchell)攻下全場最高的31分,他在上半場就攻下21分,但其他的先發球員沒有給予太多幫助,反而是替補出賽的勒佛特(Caris LeVert)拿下全隊次高的26分。

拿下3連勝的塞爾蒂克,暫時以18勝5敗的戰績傲視全聯盟,而綠衫軍每場平均勝分8.5分,在全聯盟也僅次於費城76人的9.3分。(編輯:陳政偉)1121215

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.80