本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

林昱珉下放小聯盟春訓基地 教頭點出須更穩定課題

2024/3/4 13:16
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北4日電)台灣旅美投手林昱珉春訓熱身賽登板接受震撼教育,響尾蛇隊今天公布林昱珉在內9人下放小聯盟春訓基地;總教練羅夫洛稱讚林昱珉有很好資質,但盼他更穩定發揮能力。

亞利桑那響尾蛇隊20歲台灣投手林昱珉今年首度受邀大聯盟春訓,2月底春訓熱身賽初亮相,登板中繼投0.1局,被敲出4支安打,包括1發全壘打,投出2次保送、1次三振,失掉5分責失分,表現不如預期。

響尾蛇隊今天公布下放包括林昱珉在內的9名球員至小聯盟春訓基地,接著等待開季分發,林昱珉預期會從小聯盟2A開季。

響尾蛇隊總教練羅夫洛(Torey Lovullo)接受美媒訪問表示,從林昱珉身上看到好的東西,但還是有點不太穩定,對1名年輕球員來說,不可能總是要求做到完美。

羅夫洛指出,林昱珉須慢慢發現有一些容易被攻擊的熱點,但也稱讚林昱珉具有很好球質、球速,他具備許多好的條件,只是需要在對的時間點、更有效展現出來。

羅夫洛也提到,林昱珉有能力在單一打席中變換4到5種不同角度、轉速、進壘位置,接下來林昱珉須面對的課題就是要變得更穩定。(編輯:陳仁華)1130304

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.102