本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

4棒許基宏突然短打 平野惠一:中心棒次應盡量攻擊

2024/4/18 23:08(4/18 23:47 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳新北18日電)中職中信兄弟第4棒許基宏今天在5局上關鍵時刻犧牲短打,賽後總教練平野惠一直呼嚇一跳,他表示,理解許基宏是因為責任感重,但也提醒身為中心棒次,就盡量去攻擊。

兄弟今天作客新莊棒球場對上富邦悍將,5局上一、三壘有人時,許基宏選擇短打,形成二、三壘有人,最後兄弟這局一口氣攻下3分,最終以6比2獲勝。

對於許基宏突如其來的短打,平野惠一賽後直呼嚇到了,比賽中許基宏跟他說抱歉,說明是自己要點的,「我跟他說身為第4棒打者,就盡量去攻擊,雙殺也沒有關係,但我也知道他的責任感非常重,今天打擊沒有發揮才會做這樣的選擇。」

悍將今天的先發投手羅戈(Nivaldo Rodriguez)僅投4局、失2分就退場,平野惠一對於此戰兄弟打線表現很滿意,讓對手先發投手投不滿5局。

平野惠一指出,第4局羅戈已經投到80球,比較可惜的是後段棒次沒有進行纏鬥,「打線中本來就有不同的角色分配,如果對到好的投手,要怎麼盡早把他打下來,他們有點太天真了,只想著要攻擊,這點會持續去提醒野手。」(編輯:龍柏安)1130418

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
徐基麟繳王牌表現 投蝴蝶球擾亂打者奪第3勝
172.30.142.107