本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

獅隊復古月主題日 邀請棒球農夫張志強5/3開球

2024/4/20 12:45
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北20日電)中職統一7-ELEVEn獅隊5月「復古月」主題日,5月3日將邀請「棒球農夫」張志強回到台南棒球場,除擔任開球嘉賓,也將安排球迷見面會。

獅隊5月主場台南棒球場賽事,規劃「復古月」主題日活動,傳統應援號角再次響起,當月獅隊主場應援將採用樂隊應援,期待壁壘分明對抗比賽張力再現,三壘區域將回歸給客隊啦啦隊應援,當月主場賽事將穿上傳統經典綠色球衣出賽。

獅隊先前公布5月4日將邀請百勝傳奇投手謝長亨回娘家,5月25日是鐵捕曾智偵,今天再公布5月3日首場比賽嘉賓為張志強。

投手張志強自2003年中華職棒季中選秀會被統一獅隊指名加盟,從2003至2014年效力獅隊將近12年, 2015年獅隊墾丁春訓開訓時,張志強做了人生最重要的決定,高掛球鞋重返花東基層棒球耕耘,為了幫助後山喜愛棒球運動的孩子們,毅然決然正式引退。

9年來張志強除了投入基層棒球耕耘外,也在台東踏入農田種植稻米,也是另一個領域的重新學習,站在投手丘上追求3顆好球的張志強,面對農夫種植也堅持著3個信念「誠實」、「負責」、「品性」。

獅隊榮耀35年5月復古季主題月,特別邀請張志強回到台南棒球場,開出漂亮好球,將所堅持的信念與精神,傳遞給每一名關心的朋友、家人,賽前也將特別舉辦「老獅話家常」見面會,邀請球迷一起來參與,跟他說聲「加油,好久不見!」(編輯:謝雅竹)1130420

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
王柏融轟2分砲成空響 中信兄弟賞雄鷹7連敗
172.30.142.14