本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

納達爾法網首輪不敵茲韋列夫 神奇之旅可能抵達終點

2024/5/28 01:20(5/28 08:29 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
納達爾(圖)27日在法網首輪敗給茲韋列夫。(路透社)
納達爾(圖)27日在法網首輪敗給茲韋列夫。(路透社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社巴黎27日綜合外電報導)西班牙「蠻牛」納達爾創紀錄的法網生涯今天抵達可能的終點。法網男單14度封王的他首輪強碰德國好手茲韋列夫,最終以令人洩氣的直落三出局。

法新社報導,6月3日就滿38歲的納達爾(Rafael Nadal)以6比3、7比6(7比5)、6比3敗給世界排名第4的茲韋列夫(Alexander Zverev),吞下他自從2005年在法網初試啼聲就一舉奪冠以來,在法網的僅僅第4敗。(譯者:何宏儒)1130528

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.46