本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

T1總冠軍賽雲豹聽牌 蔣淯安:能4場結束很好

2024/5/30 22:55
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北30日電)T1台啤永豐雲豹今天以94比79擊敗台北戰神,總冠軍賽取得3比0的絕對領先優勢,後衛蔣淯安笑說:「能4場結束當然很棒,但還是1場、1場準備再說。」

蔣淯安出賽全隊最多的42分鐘,繳出21分、4抄截、3助攻,尤其開賽之出不但手感好,還成功串聯全隊攻勢,是雲豹越打越順的主因。

蔣淯安賽後接受媒體聯訪時說,第1節自己的狀況和手感都不錯,就盡可能的在場上幫助球隊,所以今天的開局應該是系列賽最好的一次,「儘管3比0領先,但我們還是要保持專注。」

蔣淯安強調,雖然4場就拿下總冠軍當然很棒,但現在包括自己在內的所有球員都不會先去想這個問題,還是1場1場好好準備。」

卡森斯(DeMarcus Cousins)也特別稱讚蔣淯安,「今天他開賽真的打得很好,很開心能有這麼棒的開局,這是一場團隊的勝利,我想大家都很滿意。」

對於雙方在第3節的口角衝突,卡森斯一臉不在乎地說:「那時候我們領先30多分吧,我根本不在乎對方在講什麼。」(編輯:陳政偉)1130530

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
T1雲豹先發5人夠力 總冠軍賽對戰神3連勝聽牌
172.30.142.69