本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

張育成宣布參加中職選秀 悍將:最高誠意討論

2024/6/18 11:19(6/19 16:03 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
旅美棒球好手張育成18日宣布回台灣參加中職選秀會。(中央社檔案照片)
旅美棒球好手張育成18日宣布回台灣參加中職選秀會。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北18日電)目前效力美職坦帕灣光芒隊的旅美好手張育成今天投下震撼彈,親自宣布回台灣參加今年中職選秀會。手握狀元籤的富邦悍將表示,會以最高誠意與張育成討論加盟合約細節。

張育成今年球季重返美職坦帕灣光芒隊,不過在5月底因為守備時與隊友相撞導致輕微撕裂傷,進入傷兵名單。

今天張育成親自在個人社群媒體上公布,「想家了,我決定加入2024中華職棒選秀!經過一段時間的溝通,感謝光芒隊的理解與支持,目前正在佛羅里達打復健賽,恢復到百分之百,準備再次回到場上!」

富邦悍將球團隨即發布消息,張育成今天透過經紀公司代表遞交報名表,正式參加中職選秀會。悍將球團表示,很高興在經過長時間的聯繫關心後,得到張育成肯定的答覆,歡迎他正式報名今年度選秀。

悍將球團表示,近期再度展現誠意,邀請張育成回台參加中職選秀,在獲得肯定答覆後,球團將以最高誠意與張育成討論加盟合約細節,待選秀並簽約完成後將另行公布,期待他在選秀及完成簽約後,下半季即穿上富邦悍將球衣登場。(編輯:張雅淨)1130618

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
中職測試會128人拚機會 豊島顯被點名有印象
172.30.142.49