本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蘋果高層人事調整 威廉斯內升營運長

最新更新:2015/12/18 07:58

蘋果發表聲明表示,威廉斯是在1998年加入公司,他在蘋果推出iPhone,跨足行動電話市場上「扮演關鍵角色」。(圖取自蘋果官網www.apple.com/tw/pr/bios/jeff-williams.html)
蘋果發表聲明表示,威廉斯是在1998年加入公司,他在蘋果推出iPhone,跨足行動電話市場上「扮演關鍵角色」。(圖取自蘋果官網www.apple.com/tw/pr/bios/jeff-williams.html)

(中央社舊金山17日綜合外電報導)蘋果公司(Apple)今天宣布管理團隊調整,庫克(Tim Cook)4年前出任執行長而懸缺迄今的營運長一職,由威廉斯(Jeff Williams)內升。

蘋果發表聲明表示,威廉斯是在1998年加入公司,他在蘋果推出iPhone,跨足行動電話市場上「扮演關鍵角色」。

法新社報導,威廉斯自2010年以來,肩負監督蘋果供應鏈,以及服務和支援等業務,部分人士認為他早已處理公司日常營運。

庫克說:「威廉斯無疑是我曾共事的人中,最優秀的營運主管。」

根據蘋果聲明,全球行銷副總裁希勒(Phil Schiller)職務範圍也將擴大,包括負責線上商店App Store。

蘋果晶片事業主管史羅吉(Johny Srouji)被任命為硬體科技部門資深副總裁。

庫克表示:「史羅吉團隊開發出世界級的晶片設計,讓我們的產品得以年年創新。」(譯者:中央社劉淑琴)1041218

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族