這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

SHINee鐘鉉疑似自殺 簡訊說活得好累[更新]

最新更新:2017/12/18 20:21
南韓男子團體SHINee成員鐘鉉18日下午被發現在首爾一處公寓昏迷,緊急送醫後不治。(圖取自鐘鉉Instagram www.instagram.com)
南韓男子團體SHINee成員鐘鉉18日下午被發現在首爾一處公寓昏迷,緊急送醫後不治。(圖取自鐘鉉Instagram www.instagram.com)

(中央社首爾18日綜合外電報導)南韓男子團體SHINee成員鐘鉉今天被發現昏倒在地,經送醫搶救後不治,疑似自殺。韓聯社報導,鐘鉉曾傳手機簡訊給姐姐說「我活得很累」「讓我走吧」「這是最後的道別」。

據警方透露,鐘鉉的姐姐在當地時間下午4時42分左右報警稱鐘鉉可能會自殺。在報警前,鐘鉉姐姐收到了鐘鉉傳來的手機簡訊說「我活得很累」、「讓我走吧」、「這是最後的道別」等,暗示可能作出極端選擇。

警方在掌握鐘鉉所在的江南區清潭洞地址後,6時10分左右發現鐘鉉,並將他送至醫院,但鐘鉉最終不幸身亡。

韓聯社報導指出,鐘鉉被發現時,心臟已停止跳動,雖然救護人員在現場已對他實施心肺復甦術,但他最後還是沒有醒來。

鐘鉉被發現的地點並非私宅,而是鐘鉉當天中午預定入住2天的房間。警方在房間內發現了已經燃燒過的物體,疑似褐煤與速燃煤,認為鐘鉉可能自殺身亡。目前警方正在對此展開調查。

鐘鉉於2008年5月以SM娛樂所屬的偶像男團SHINee出道,在娛樂圈活動已近10年。1061218

珍惜生命, 自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

影片為鐘鉉主持廣播節目「藍夜」的開場白。影片來源:MBCkpop Youtube頻道
地機族