本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

Gmail與Google Drive當機 官方向用戶道歉[更新]

最新更新:2019/03/13 14:49
Google發布官方聲明表示,Gmail和Google App Engine發生的問題下午已修復。(圖取自Pixabay圖庫)
Google發布官方聲明表示,Gmail和Google App Engine發生的問題下午已修復。(圖取自Pixabay圖庫)

(中央社記者吳家豪台北13日電)Gmail電子郵件和Google雲端硬碟今天發生當機,Google下午2時13分在官網公告已解決問題,並向用戶道歉;Google強調提供可靠的系統一直是首要考量,也不斷努力改進系統。

今天上午約11時左右,BBS社群平台批踢踢(PTT)網友發文表示Gmail無法使用,其他網友陸續回報問題,包括無法寄信、雲端硬碟故障等。Google表示,受影響的使用者仍可使用Gmail和Google雲端硬碟,但會收到錯誤訊息、發生高延遲,也可能遇到無法預期的問題。

根據G Suite狀態資訊主頁,Google在今天下午2時13分公告,已解決Gmail和Google雲端硬碟的問題,很抱歉造成用戶不便,也感謝用戶的耐心等候以及長期以來的支持。

Google稍早發布官方聲明表示:「我們已經瞭解Gmail和Google App Engine上發生的問題,請到Google Cloud Status Dashboard和G Suite Status Dashboard網頁獲得更多資訊。」

Google表示,提供可靠的系統一直是Google的首要考量,Google也不斷努力改進系統,敬請用戶放心使用各項服務。(編輯:楊玫寧、張均懋)1080313

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱