本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳偉殷下一站有譜 臉書秀西雅圖地標

最新更新:2020/01/30 15:57
陳偉殷30日發文寫下「期待已久的下一站就要出現」,外界從他用的照片推測,新東家可能是西雅圖水手隊。(圖取自陳偉殷臉書facebook.com/WILLWINCHEN)
陳偉殷30日發文寫下「期待已久的下一站就要出現」,外界從他用的照片推測,新東家可能是西雅圖水手隊。(圖取自陳偉殷臉書facebook.com/WILLWINCHEN)

(中央社記者楊啟芳台北30日電)前馬林魚隊旅美選手陳偉殷去年底遭釋出,目前沒有新東家,不過他今天在社群媒體發文,寫下「期待已久的下一站就要出現」,外界從他用的照片推測,新東家可能是西雅圖水手隊。

陳偉殷旅美8年,在大聯盟幾乎都是以先發身分出賽,不過去年首度45場出賽都是後援,防禦率6.59,球季結束後,遭馬林魚隊釋出。

雖然日本媒體曾報導,陳偉殷的老東家中日龍隊對陳偉殷仍有興趣,不過陳偉殷仍把目標放在美職,對小聯盟合約也不排斥。他曾說:「再給自己一年的時間,想要證明還可以回到大聯盟」。

目前陳偉殷還沒有確定新球隊,不過他今天在個人社群媒體發文,寫下「大家今天開工了嗎?春訓快到了,我期待已久的下一站就要出現,你們是不是也一樣對新的一年充滿希望呢?」

陳偉殷在社群媒體上所提的「下一站」,雖然並未明確指出將落腳哪裡,但所用的照片裡,陳偉殷手持馬克杯,馬克杯上印有西雅圖著名地標太空針塔,外界推測西雅圖水手隊,可能就是陳偉殷的「下一站」。

過往有不少台灣選手效力過水手隊,包括陳鏞基、郭泓志、蔣智賢、高國輝、王建民等人,現役水手隊台灣球員則是2018年底加盟的張景淯。(編輯:屈享平)1090130

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族