本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

阿信臉書突擊 五月天線上演唱會月底開唱[影]

最新更新:2020/05/25 18:39
樂團五月天主唱阿信(右)25日在臉書發文表示,5月底將舉辦「五月天Mayday 突然好想見到你」線上演唱會。(中央社檔案照片)
樂團五月天主唱阿信(右)25日在臉書發文表示,5月底將舉辦「五月天Mayday 突然好想見到你」線上演唱會。(中央社檔案照片)

(中央社記者葉冠吟台北25日電)五月天演唱會總是一票難求,如今粉絲有福了。今天五月天主唱阿信突然在臉書發文表示,5月底將舉辦「五月天Mayday 突然好想見到你」線上演唱會,讓粉絲欣喜若狂。

阿信今天下午突然在臉書寫下:「誰說2020沒有五月之約,2020.5.31 pm 8:00 Mayday live in the sky,我們偶爾遲到,但是一定會到。」證實要赴5月之約。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

五月天從2006年開始就和香港歌迷約定每年的「5月之約」,今年因武漢肺炎疫情影響,只能忍痛取消5月在香港紅館舉辦的演唱會。不過一向寵粉的他們,正式宣布在31日晚上8時將透過線上直播平台,舉辦「五月天 Mayday 突然好想見到你」演唱會。

阿信臉書PO文一出,讓粉絲超嗨,紛紛在底下留言表示「終於盼來五月天」、「謝謝五月天,為這有點灰暗的2020年帶來無限的光芒!」粉絲也開心終於不用再搶票,可以在家輕鬆享受「搖滾區」級的演出。(編輯:唐聲揚)1090525

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族