本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

罷韓6/6投票結束後 韓國瑜召集局處首長

2020/6/4 10:44(6/4 17:17 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王淑芬高雄4日電)高雄市6月6日舉行罷韓投票,日前傳出韓國瑜要「冷處理」。不過內部消息指出,韓國瑜已在高市府首長群組召集首長當天下午4時後在四維行政中心集合,預料是對罷韓案表態。

據指出,市府首長群組已接獲6日下午的召集令,局處首長猜測應該是市長韓國瑜針對罷韓結果談話,也就是不管罷韓過與不過都會表態。

至於有媒體今天報導「韓國瑜心無罣礙坐鎮高雄,不論勝敗帶領政務官鞠躬感謝市民」報導,新聞局長鄭照新回應「市府專注市政,政治傳言與揣測,不會分心評論」。

因應罷韓投票,國民黨高層已表態當天南下坐鎮並陪同韓國瑜度過罷韓風暴。

高雄市選委會公告選舉人名冊,統計投票人數229萬9981人,經計算同意罷免門檻是57萬4996人。投票結果備受關注。(編輯:孫承武)1090604

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
吳怡農聲援罷韓遊行 高雄催票人氣爆表
172.30.142.104