本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蘆名星自宅身亡年僅36歲 警方調查是否自殺

最新更新:2020/09/14 16:15
曾演出「相棒」、「忒修斯之船」等日劇的知名演員蘆名星今天被發現在東京自宅身亡,享年36歲。(圖取自堀製作公司網頁horipro.co.jp)
曾演出「相棒」、「忒修斯之船」等日劇的知名演員蘆名星今天被發現在東京自宅身亡,享年36歲。(圖取自堀製作公司網頁horipro.co.jp)

(中央社網站14日電)曾演出「相棒」、「忒修斯之船」等日劇的知名演員蘆名星今天被發現在東京自宅身亡,享年36歲。NHK報導,根據相關人士指出,依現場判斷可能為自殺。

蘆名星出身福島縣郡山市,2013年曾演出NHK大河劇「八重之櫻」,近期則在「相棒」、「忒修斯之船」、「W縣警的悲劇」等日劇中出演,也曾在電影「檢方的罪人」中與演員木村拓哉合作。(編輯:邱柏綱)1090914

日女星蘆名星疑自殺 曾演出NHK大河劇八重之櫻

(中央社東京14日綜合外電報導)今年36歲的日本女演員蘆名星,今天被發現在東京住宅內過世,疑似自殺,目前由警方調查當中。蘆名星曾演出NHK大河劇八重之櫻,傳出曾與前首相之子、男演員小泉孝太郎交往。

日本放送協會(NHK)報導,相關人士透露,蘆名星的家人今天在她東京的住家內發現她去世,從現場的狀況判斷,應是自殺。

蘆名星是福島縣人,曾出演2013年的NHK大河劇「八重之櫻」等多部作品。

去年5月蘆名星曾被媒體報導,與前首相小泉純一郎的兒子、男演員小泉孝太郎交往。不過網路新聞Myjitsu今年8月底報導,兩人疑似已分手。(譯者:顧荃/核稿:嚴思祺)1090914

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線「1925」、生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

影片來源:ホリプロ

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀