本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

竹内結子傳自殺亡享年40歲 午餐女王溫暖笑容成絕響

2020/9/27 07:56(9/29 15:09 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京27日綜合外電報導)曾參與眾多戲劇與電影演出的日本高人氣女星竹內結子辭世,享年40歲,相關人士指出,她疑似是自殺身亡。

日本放送協會(NHK)報導,相關人士指出,27日早上,竹內結子在位於東京澀谷區的公寓內被發現不醒人事,送往醫院後宣告死亡。

根據現場狀況等判斷,據信是自殺。東京警視廳正展開詳細調查。

竹內結子曾參與眾多電影與電視戲劇演出,且因主演電影「黃泉路」和「春之雪」分別獲2003年度和2005年度日本電影金像獎優秀主演女優獎。

在NHK節目方面,竹内結子於平成11年(1999年)起播出的晨間電視連續劇「明日香」飾演女主角,並在平成28年(2016年)播出的大河劇「真田丸」飾演豐臣秀吉最愛的側室。(譯者:劉學源/核稿:蔡佳敏)1090927

▼竹內結子主演的最後一部日劇「醜聞專門律師QUEEN」

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線「1925」、生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
「殺手歐陽盆栽」導演李豐博過世 享年49歲
172.30.142.241