本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

中共20大前加強反恐 反制「以疆制華」

2022/1/28 18:21
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北28日電)中國國務委員兼公安部部長趙克志昨天表示,要為中共20大勝利召開,創造安全穩定的政治環境,包括嚴打境內暴恐活動,堅決反制「以疆制華」及「以恐遏華」的圖謀。

據中國公安部網站通報,國家反恐佈工作領導小組會議暨全國反恐佈工作電視電話會議27日在北京召開,趙克志在會中做以上表述。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

他表示,要落實反恐佈工作任務,不斷鞏固反恐佈鬥爭的良好態勢,為中共20大(第20次全國代表大會)勝利召開創造安全穩定的政治社會環境。

趙克志並表示,要嚴防境內暴恐活動,加大對暴恐音訊及視訊等問題專項整治的力度,持續落實「去極端化」;加強對中國海外機構的反恐防範指導,積極推動反恐維穩法治化及常態化,堅決反制「以疆制華」及「以恐遏華」的圖謀。(編輯:陳沛冰/楊昇儒)1110128

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族