本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

其陽上半年每股賺1.08元 近5年新高

2022/8/2 19:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北2日電)佳世達集團旗下工業電腦廠其陽今天公布上半年財報,每股稅後盈餘達新台幣1.08元,年增8.8倍,創近5年新高,也超越過去5年來的全年水準。

其陽另公布7月合併營收1.99億元,月減17.39%,年增10.33%;累計今年前7個月合併營收約13億元,較去年同期成長48.37%。

其陽董事長李昌鴻透過新聞稿表示,自COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情以來,企業面臨原物料短缺的嚴峻挑戰,也考驗與磨練企業的供應鏈管理能力。其陽在母公司友通及佳世達的協助下,展現佳世達聯合艦隊在整合供應鏈及穩定出貨的綜效。

展望下半年,其陽指出,網通市場需求依舊強勁,將落實庫存調控並強化歐美及亞太客戶服務能量,以降低缺料與封控的不穩定因素,滿足客戶出貨需求,謹慎樂觀看待整體營運。

此外,友通公布7月合併營收約14.55億元,月增6.01%,年增19.22%;累計今年前7個月合併營收91.78億元,較去年同期成長41.21%。(編輯:黃國倫)1110802

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族