本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

緯創高層林威遠 轉任緯穎總經理

2024/5/23 08:42
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北23日電)代工廠緯創集團旗下伺服器大廠緯穎總經理暨執行長張順來因健康因素卸任,擬新聘緯創企業暨網通產品事業群總經理林威遠為緯穎總經理。緯創今天對林威遠在緯創任職期間的貢獻表達感謝,也對他成為緯穎新任總經理十分認同與支持。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

緯創發布新聞稿說明,緯創企業暨網通產品事業群總經理一職,將由現任個人運算產品事業群暨全球供應鏈管理總經理林建良接任,他在ICT(資通訊)產業具有30多年豐富資歷,包含跨領域及跨國專業與管理經驗,緯創對其承先啟後、帶領團隊再創新猷,給予高度肯定並深具信心。

緯創表示,對人才拔擢及持續創新一向不遺餘力。林威遠與林建良在緯創及集團迎向AI(人工智慧)浪潮下,2位高階經理人承擔更重要職位、挑戰更高成長、展現卓越價值,「我們相信對人才、客戶、業務及營運發展,都是最好的安排」。(編輯:楊凱翔)1130523

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.104