本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

復興賠償金額 家屬未同意

2015/2/11 14:01
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蔡和穎台北11日電)復興航空發言代表劉忠繼表示,復興提出每位罹難者賠償1490萬元,發言的家屬在會中未表達同意,今天是協調的開始;賠償金不能抵償萬分之一的虧欠,失去親人的痛復興感同身受。

復興航空上午邀集GE235事件罹難者家屬舉辦家屬說明會,復興航空總經理吳滬生和集團旗下龍騰旅行社董事長劉忠繼中午召開記者會說明。復興提出每位罹難者除先前已經給付的新台幣20萬慰問金及120萬的喪葬補助費外,另有1350萬的和解賠償金,共1490萬。1040211

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.10