本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

世新攜永慶房屋產學結盟 贊助男籃合開實習課

最新更新:2021/02/25 19:21
世新大學與永慶房屋攜手產學合作,永慶房屋除了贊助世新男子籃球隊,未來雙方還將合開設實習課程、辦理就業輔導。(世新大學提供)中央社記者許秩維傳真 110年2月25日
世新大學與永慶房屋攜手產學合作,永慶房屋除了贊助世新男子籃球隊,未來雙方還將合開設實習課程、辦理就業輔導。(世新大學提供)中央社記者許秩維傳真 110年2月25日

(中央社記者許秩維台北25日電)世新大學與永慶房屋攜手產學合作,永慶房屋除了贊助世新男子籃球隊,未來雙方還將合開實習課程、辦理就業輔導,推進區域及偏鄉運動等公益活動。

世新大學今天表示,永慶房屋是台灣首家獲教育部體育署頒發「運動企業認證」的房仲品牌,致力打造「聰明工作、健康生活」的職場環境,積極支持各項運動活動,永慶房屋今年將與世新大學攜手推廣運動文化,鼓勵團隊合作、奮戰不懈的精神,打造健康校園生活。

世新大學副校長楊盛昱提到,世新大學創校65年,強調「數位傳播貫穿各學門,數據智能結合各專業」,並堅持腳踏實地的務實精神,就像永慶房屋堅持著「先誠實、再成交」的企業理念,雙方理念不謀而合,期待未來共同發展出新計畫,創造雙贏。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

永慶房屋有上百名優秀員工來自世新大學,其中不乏百萬年薪的店長。永慶房產集團董事長孫慶餘表示,永慶房屋超過40%市占率,除了員工的努力,誠信永續更是永慶不變的發展原則;而世新大學不只在產官學、工商各領域都有傑出校友,在體育方面,男女籃球隊的表現也很亮眼。

世新大學校方指出,永慶房屋將透過贊助世新男子籃球隊等方式,與學校進行深度產學合作結盟,未來雙方還將聯合開設實習課程、合辦就業輔導,共同推進區域及偏鄉運動等公益活動。(編輯:張芷瑄)1100225

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族