本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

民進黨新北推小蜜蜂巷戰 宣傳公投4個不同意

2021/12/15 12:13(12/15 12:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民進黨新北市黨部15日在板橋農村公園召開記者會,黨部主委何博文(左2)、立委張宏陸(中)等人共同啟動「小蜜蜂巷戰計畫」,宣布將展開機車車隊公投宣傳,呼籲民眾用「四個不同意」,守護台灣的未來。(民進黨新北市黨部提供)中央社記者王鴻國傳真  110年12月15日
民進黨新北市黨部15日在板橋農村公園召開記者會,黨部主委何博文(左2)、立委張宏陸(中)等人共同啟動「小蜜蜂巷戰計畫」,宣布將展開機車車隊公投宣傳,呼籲民眾用「四個不同意」,守護台灣的未來。(民進黨新北市黨部提供)中央社記者王鴻國傳真 110年12月15日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國新北15日電)民進黨新北市黨部主委何博文今天表示,距離18日公投已剩最後3天,黨部展開「小蜜蜂巷戰計畫」,出動「小蜜蜂」機車車隊在大街小巷進行「四個不同意」的宣傳活動。

民主進步黨新北市黨部今天在板橋農村公園召開記者會,黨部主委何博文、立法委員張宏陸及新北市議員王淑慧、黃俊哲、戴瑋姍共同啟動「小蜜蜂巷戰計畫」,將展開機車車隊公投宣傳。

何博文指出,新北市人口密集,住宅區道路較小,過去黨部就曾與身障朋友們合作小蜜蜂車隊機車宣傳,宣傳效果相當好。希望這次能深入各地區巷弄,把握公投前3天關鍵時刻,催出更多不同意票。

何博文表示,這次4項公投都攸關新北市的安全與經濟發展,大家憂心核四重啟危險,更害怕貿然禁止美豬進口及能源轉型受阻等問題,對台灣經濟造成傷害,呼籲新北市民及所有台灣人民,用「四個不同意」,守護台灣的未來。

張宏陸表示,黨部和黨公職都動起來,因為核四重啟和三接遷離和新北息息相關,反萊豬更可能影響新北是經濟發展,這不是政黨對決,而是希望大家能透過理性討論,冷靜思考,為台灣投下4個不同意。(編輯:李錫璋)1101215

民進黨新北市黨部15日宣布,將展開「小蜜蜂巷戰計畫」,出動「小蜜蜂」機車車隊在大街小巷進行「四個不同意」的宣傳活動。(民進黨新北市黨部提供)中央社記者王鴻國傳真  110年12月15日
民進黨新北市黨部15日宣布,將展開「小蜜蜂巷戰計畫」,出動「小蜜蜂」機車車隊在大街小巷進行「四個不同意」的宣傳活動。(民進黨新北市黨部提供)中央社記者王鴻國傳真 110年12月15日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
李進勇:非居家檢疫、隔離民眾 發燒仍可投公投票