本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

陳建仁樂見蔡柯會 盼不分黨派共同捍衛台灣

2024/3/14 18:23(3/14 19:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
總統蔡英文(右)14日於總統府內與民眾黨主席柯文哲(左)會談,就勞保年金改革、提升國防預算、強化社會安全網,及政黨溝通平台等重要議題進行意見交流。(總統府提供)中央社記者溫貴香傳真  113年3月14日
總統蔡英文(右)14日於總統府內與民眾黨主席柯文哲(左)會談,就勞保年金改革、提升國防預算、強化社會安全網,及政黨溝通平台等重要議題進行意見交流。(總統府提供)中央社記者溫貴香傳真 113年3月14日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者賴于榛台北14日電)總統蔡英文今天與民眾黨主席柯文哲會面,行政院長陳建仁說,樂見朝野透過各種方式凝聚共識、共商政策,期盼未來不分黨派團結一致,共同捍衛台灣。

蔡總統今天與柯文哲在總統府會談,蔡總統希望未來能夠持續建立「政黨溝通平台」,在重大國政議題上,凝聚朝野及社會最大共識。柯文哲認為,只要是對國家有利、人民有益的事,他努力以赴。

行政院發言人林子倫透過媒體群組轉述,陳建仁表示,自上任後始終堅信,國家的進步與政策的落實需要朝野各黨攜手合作、同步並進,除感謝蔡總統邀集朝野對話,也樂見朝野各界持續透過各種方式凝聚共識,共商福國利民的各項政策。

陳建仁說,政府將繼續秉持相同精神進行施政,期盼不分朝野黨派、中央地方,大家團結一致,共同捍衛台灣得來不易的民主自由,將台灣打造成一個更溫暖而堅韌的國家。(編輯:謝佳珍)1130314

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
中國漁船翻覆海巡馳援 陳建仁:兩岸合作人道救援
172.30.142.110