本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

八仙房東說 侯友宜:一派胡言

2015/7/5 11:59(7/5 12:24 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蘇龍麒新北市5日電)新北市副市長侯友宜今天表示,八仙塵爆事件中,八仙樂園收了人家新台幣90萬元,還改裝游泳池搭舞台,造成這麼大的傷害,怎麼是房東與房客的關係?一派胡言。

侯友宜上午到國軍松山醫院訪視八仙塵爆的傷患、家屬與醫護人員。他受訪時表示,案發到現在,只有法律在調查八仙樂園的過程中,總經理陳慧穎出來講一下話,其餘從頭到尾試圖請八仙樂園出來負責,「理都不理、甩都不甩」。

他說,這種態度對嗎?對得起500個受害者嗎?這樣對嗎?他呼籲八仙樂園,趕快把良心拿出來吧。

侯友宜說,八仙樂園與八仙樂園負責人陳柏廷有多少財產?是不是要負責任?「不要以為新北市政府,不會對你採取更嚴格的法律追訴,等著看好了。」

對於陳慧穎日前受訪時表示,八仙樂園只是租場地給主辦單位,是房東與房客的關係。

侯友宜說,一派胡言。他說,八仙樂園收了人家90萬元,還把游泳池改裝、搭個舞台,造成這麼大的傷害,怎麼是房東與房客的關係,「你要負責的,出來說話吧。」1040705

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49