本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

北市跨年晚會卡司 魚丁糸周興哲助陣

最新更新:2020/11/30 16:35

(中央社記者陳怡璇台北30日電)台北市觀傳局今天再公布跨年晚會卡司,包含「史上最強菜鳥樂團」魚丁糸、創作歌手周興哲。觀傳局先前已公布田馥甄、伍佰&China Blue、林宥嘉、蕭敬騰等豪華演出名單。

台北市觀光傳播局表示,魚丁糸、周興哲都將把跨年夜「唯一」演出獻給台北,目前已陸續公布包含田馥甄、伍佰&China Blue、艾怡良、林宥嘉、蕭敬騰等豪華演出名單,天王、天后、實力派唱將齊聚,接力嗨唱到2021年。

魚丁糸表示,今年對很多人而言都是滿辛苦的一年,對他們來說也是,團員彼此之間互相鼓勵、支持,到後來重新整理心情,用魚丁糸的名稱再次站上舞台。

魚丁糸透露,屆時會有「6個人」一起演出,除了魚丁糸的歌曲外,還有大家熟悉的歌曲。

周興哲說,2020年的最後一場演出獻給台北跨年舞台,並大方承諾「這次的節目也會有舞蹈表演,音樂上則會有一些電音跟舞者一起演出,會把演唱會上的靈魂帶到這次的跨年演出。」(編輯:李錫璋)1091130

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族