本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

徐欣瑩拉農友票 喊提高老農津貼停灌休耕補助

2023/12/10 17:02(12/10 17:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
國民黨新竹縣第一選區立委參選人徐欣瑩(前右)10日在新埔鎮、關西鎮成立競選總部,現場開心收下支持者所贈送的「好彩頭」,也強調會將民眾需求帶進立法院。中央社記者郭宣彣攝  112年12月10日
國民黨新竹縣第一選區立委參選人徐欣瑩(前右)10日在新埔鎮、關西鎮成立競選總部,現場開心收下支持者所贈送的「好彩頭」,也強調會將民眾需求帶進立法院。中央社記者郭宣彣攝 112年12月10日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭宣彣新竹縣10日電)國民黨新竹縣第1選區立委參選人徐欣瑩今天在新埔、關西成立競選總部表示,未來要助爭取老農津貼每月新台幣1萬元補助,以及提高停灌休耕補助、公糧收購價格,守護農友權益。

國民黨新竹縣第1選區立委參選人徐欣瑩今天在新埔鎮與關西鎮成立競選總部,縣長楊文科、黨部主委陳見賢都到場支持,楊文科致詞說,徐欣瑩專業夠、服務有熱忱,中央需要一個強有力的立委,盼民眾支持。

徐欣瑩致詞表示,她是新竹的女兒,過去也曾任立委,曾為新埔、關西地區爭取超過自來水延管工程、野溪整治、水土保持、鳳山溪環境改善工程、堤防防災減災工程等相關經費。

徐欣瑩說,她長期關注地方發現農民工作辛苦,為讓台灣農產品有好的品質,農民有更好的保障,未來要協助爭取老農津貼每月新台幣1萬元補助。

徐欣瑩指出,為守護農民的權益,後續也要爭取提高停灌休耕補助、公糧收購價格,這也是農民反映的心聲,她要將民眾的需求帶進立法院。(編輯:張銘坤)1121210

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.225