本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

黃捷節目秀以色列防身術 謝龍介虧:這樣打穩死的

2024/4/22 10:29(7/3 14:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民進黨立委黃捷(前右)錄製節目「甄心分享小琳鐺」,秀以色列防身術,並找上國民黨立委謝龍介(前左)對打。(緯來提供)中央社記者洪素津傳真  113年4月22日
民進黨立委黃捷(前右)錄製節目「甄心分享小琳鐺」,秀以色列防身術,並找上國民黨立委謝龍介(前左)對打。(緯來提供)中央社記者洪素津傳真 113年4月22日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北22日電)立委謝龍介、黃捷等人錄製節目「甄心分享小琳鐺」,而每位委員都有不同長才,黃捷學過以色列防身術,現場謝龍介飾演歹徒與她對打,交手後謝龍介直呼:「這樣打,妳穩死的。」

藍綠界政治人物一起錄製節目,但不談政治、談人生,國民黨立委謝龍介說,他為了跟年輕人更接近點,每晚都開抖音直播,傾聽民意也讓自己接受民眾監督。

節目中,民進黨立委黃捷與謝龍介對打,大秀以色列防身術,黃捷表示,對手未免太高大了,但主持人沈玉琳看了黃捷的防身術卻笑虧:「怎麼感覺是先跑為快?」黃捷說:「這是以色列防身術的最高指導原則,就是不讓自己受傷,趕快跑離現場。」一旁謝龍介笑虧:「這種打法真的是穩死的啊。」

「甄心分享小琳鐺」每週一至週五晚間10時於緯來戲劇台首播,晚間11時於緯來戲劇台YouTube頻道上架。(編輯:張雅淨)1130422

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49