本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

女童倒垃圾連手機一起丟 員林清潔隊挖找垃圾山尋回

2024/5/21 14:13(5/21 14:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
彰化員林1名女童把垃圾跟手機一起丟棄,後來打開手機定位系統發現在員林市清潔隊垃圾場,多名清潔隊員幫忙尋找在垃圾堆裡的手機,20日晚間找到並物歸原主,女童一家人感謝清潔隊幫忙。(員林市清潔隊提供)中央社記者吳哲豪傳真  113年5月21日
彰化員林1名女童把垃圾跟手機一起丟棄,後來打開手機定位系統發現在員林市清潔隊垃圾場,多名清潔隊員幫忙尋找在垃圾堆裡的手機,20日晚間找到並物歸原主,女童一家人感謝清潔隊幫忙。(員林市清潔隊提供)中央社記者吳哲豪傳真 113年5月21日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳哲豪彰化21日電)家住彰化員林市的梁姓女童出門倒垃圾時把垃圾跟手機一起丟棄,後來打開手機定位系統發現在員林清潔隊垃圾場,清潔隊動員多名隊員,找到埋在垃圾山裡的手機,物歸原主。

員林市清潔隊一名清潔隊員今天告訴中央社記者,梁姓女童昨晚與媽媽一起出門倒垃圾,回家後才發現手機遺失,家人陪女童沿路尋找,都沒發現手機蹤影,後來請通訊行幫忙,透過手機定位功能才發現女童遺失手機在清潔隊垃圾場。

員林市清潔隊指出,梁姓女童家人請清潔隊幫忙尋找,4、5名清潔隊員陪著梁姓女童的父母一起在成堆垃圾山尋找手機,挖了約1個小時才找到手機,梁姓女童一家人感謝清潔隊幫忙。

員林市清潔隊指出,非常開心最終能協助女童找到手機,清潔隊會秉持為民服務精神與熱誠,維護市容環境整潔,也多請鼓勵,相信清潔隊做起工作一定會更起勁。(編輯:陳仁華)1130521

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.7