本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

圭賢台灣演唱遇酒店火災 貼文報平安

2017/2/27 09:53(2/27 10:55 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾27日專電)南韓Super Junior成員圭賢於25日晚在台灣舉辦個人演唱會。當天凌晨,圭賢下榻的酒店發生火災。圭賢透過社群網站報平安。

南韓「亞洲經濟」今天指出,對於圭賢下榻的酒店發生火災,部分網友表示抗議和不滿,並認為是圭賢的經紀人及工作人員失職沒有照顧好藝人,甚至號召其他網友給SM娛樂寫投訴信。

據報導,SM娛樂26日表示,25日凌晨圭賢下榻的台北一家酒店發生火災,所幸歌手和職員均為無大礙。

對於網友們的指責,圭賢於26日在SNS上解釋道,「台灣火災一事似乎存在著誤會。事發當時,我和經紀人及公司職員在房間裡商討演唱會的相關事宜,錯過了避難的最佳時機。聽說火勢已經控制,擔心從樓梯下去會吸到濃煙,因此我就決定留在房裡。」

同時,圭賢說道,「除了我和留在我房間的人員,其他工作人員都按照飯店的指示到樓下避難3個多小時。因為覺得沒有什麼大問題,就和其他人留下來繼續工作。若一定要說是誰的錯,那應該是我的錯。不希望在美好的公演後留下爭議。」

圭賢已於26日下午3時30分左右返回首爾。1060227

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66