本網站為確保網路傳輸之安全性,將於05/23起,關閉 TLS1.0,改採用安全性更高之TLS1.2協定。建議改用較新瀏覽器瀏覽。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

虎爺吳念軒受矚目 9月接拍何潤東新戲

最新更新:2017/08/26 14:06
國片「紅衣小女孩2」中飾演虎爺乩身的吳念軒(圖)
,近日受到關注,預告片一出,贏得不少粉絲,9月分
起,他也將參與藝人何潤東製作及執導的新戲。
(怡佳娛樂提供)
中央社記者鄭景雯傳真 106年8月26日
國片「紅衣小女孩2」中飾演虎爺乩身的吳念軒(圖) ,近日受到關注,預告片一出,贏得不少粉絲,9月分 起,他也將參與藝人何潤東製作及執導的新戲。 (怡佳娛樂提供) 中央社記者鄭景雯傳真 106年8月26日

(中央社記者鄭景雯台北26日電)國片「紅衣小女孩2」飾演虎爺乩身的吳念軒,近日受到關注,預告片一出,贏得不少粉絲,9月份起,他也將參與藝人何潤東製作及執導的新戲。

改編自台灣正宗恐怖魔神仔傳說的電影「紅衣小女孩2」昨天上映,片中飾演虎爺乩身的吳念軒,受到矚目,日前在記者會上,吳念軒一現身就擄獲許多粉絲,更有觀眾在粉專留言大讚,他根本是鍾漢良接班人。

吳念軒經紀公司怡佳娛樂今天表示,昨天公司在京華城包場看「紅衣小女孩2」,師兄宥勝也出席,吳念軒說,宥勝是他很崇拜的前輩,對於生活充滿勇氣更積極實踐夢想,致力成為專業演員的他,希望自己繼續為這樣的夢想堅持與前進。

吳念軒在2014年參與怡佳娛樂經紀主辦的「華流之星TOP STAR」計畫,從3000位報名者脫穎而出,歷經18 個月多達160堂的專業表演訓練。

該計畫由劇場導演黃毓棠策劃、邀請入圍第52屆電視金鐘男主角的樊光耀、金鐘影后王琄、嚴藝文、黃采儀等都曾指導過吳念軒。

吳念軒表示,非常感謝「紅衣小女孩2」導演程偉豪和團隊給他機會,9月份起將參與何潤東製作及執導的新戲。1060826

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱