這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蔡總統自曝 通靈少女看了兩遍

最新更新:2017/09/19 19:44
台灣恐怖電影「紅衣小女孩2」全台票房亮眼,飾演片
中紅衣小女孩的2名童星19日除參觀總統府,還與總統
蔡英文(左)會面。
(威視電影提供)
中央社記者江佩凌傳真 106年9月19日
台灣恐怖電影「紅衣小女孩2」全台票房亮眼,飾演片 中紅衣小女孩的2名童星19日除參觀總統府,還與總統 蔡英文(左)會面。 (威視電影提供) 中央社記者江佩凌傳真 106年9月19日

(中央社記者葉素萍台北19日電)總統蔡英文今天在總統府接見「紅衣小女孩2」劇組,蔡總統自曝假日若沒行程,她就在家裡看麻醉風暴、植劇場等戲劇,「通靈少女我看了兩遍」,希望台灣拍出更多好作品。

蔡總統今天在總統府接見「紅衣小女孩2」劇組,期待「紅衣小女孩」可以像「貞子」一樣,轟動國際,未來也能夠有更多MIT的原創角色,登上大銀幕。

電影出品人吳明憲向蔡總統透露,目前已經有19個國家買了「紅衣小女孩2」版權,期待未來可以讓好萊塢翻拍,這是整個團隊在做這個案子的目的。

蔡總統提到,她現在週六、週日如果沒有行程的話,就在家裡看「麻醉風暴」、「植劇場」等戲劇,「通靈少女我看了兩遍」,為了這些,她家裡現在也裝了MOD,因為她不能到電影院,只好在家透過MOD觀看,希望台灣多製作一點好的產品。

電影出品人吳明憲說,希望藉由這樣的方式,不管是民間跟政府合作,多做更多的好電影,能夠培養更多新一代(人才),有更多工作機會,並且展現他們創意。

蔡總統也回應說,「新一代的展現出來的可能性,真的驚人」;蔡總統並在「紅衣小女孩2」的電影海報簽名,寫上「台灣電影加油」。1060919

地機族