本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

「可不可以」票房破7000萬 陳妤宣傳簽名不喊累

最新更新:2020/09/13 18:46
電影「可不可以,你也剛好喜歡我」劇組展開全台簽名謝票活動,12日在高雄的簽名會上,有影迷打扮成蠟筆小新模樣現身,讓演員們笑開懷。(華映娛樂提供)中央社記者王心妤傳真 109年9月13日
電影「可不可以,你也剛好喜歡我」劇組展開全台簽名謝票活動,12日在高雄的簽名會上,有影迷打扮成蠟筆小新模樣現身,讓演員們笑開懷。(華映娛樂提供)中央社記者王心妤傳真 109年9月13日

(中央社記者王心妤台北13日電)電影「可不可以,你也剛好喜歡我」演員群昨天與影迷同樂時,票房正好突破新台幣7000萬元。雖然宣傳時一天就要簽名600次,但主角陳妤表示,「平常有運動,不會累。」

導演簡學斌上週開始就帶著電影原著作者肆一、演員陳妤、林映唯和李杏走訪全台簽名謝票,在高雄進行的簽名會,影迷大排長龍,劇組們相當感動。

為了讓每位影迷滿載而歸,每個成員不只以最快速度簽名,還要不時抬頭露出微笑與影迷一起合照。有趣的是,有影迷打扮成蠟筆小新模樣追星,逗得陳妤與林映唯笑開懷。

雖然一天就要簽名600次,陳妤打趣表示,平常就很喜歡運動,手部也都有訓練到,連續跑行程加簽名兩週並不會累。她隔空向影迷表示,「希望下星期六的台中行程能簽更多次。」

影迷之中,還有人帶著在廟裡抽中的籤詩,內容與電影劇情相同,都寫著「東南西北不堪行… 」讓所有人表示:「實在太巧了。」

「可不可以,你也剛好喜歡我」目前在台上映中。(編輯:屈享平)1090913

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族