本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

「該死的阿修羅」金馬放映 莫子儀肯定新演員表現

2021/11/12 19:55(11/27 18:49 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:TGHFF

(中央社記者王心妤台北12日電)第58屆金馬影展熱鬧展開,入圍3獎的電影「該死的阿修羅」劇組今晚出席首映會。金馬影帝莫子儀肯定入圍最佳新演員獎的潘綱大表現,也認為與新演員合作是一種成長與學習。

「該死的阿修羅」今晚由導演樓一安率領金馬影帝莫子儀、演員黃聖球、黃姵嘉、潘綱大、王渝萱、賴澔哲、張詩盈、丁寧、凌心妤、陳家逵、彭若萱出席並分享拍攝花絮。此片除了入圍金馬獎最佳原著劇本獎,王渝萱將角逐最佳女配角獎;潘綱大入圍最佳新演員獎。

對於潘綱大的表現,莫子儀透露曾在其他短片看過對方的演出,因此期待他在「該死的阿修羅」中的表現。莫子儀表示,現在很期待年輕演員如何準備角色和入戲,這是一種學習,私下也會和對方聊音樂,「滿羨慕他們有很豐富的環境學習想要的東西,思想也更多元。」莫子儀認為這樣的交流也是一種新的刺激。

王渝萱表示,得知入圍至今還是很緊張,雖然工作、課業兩頭燒,但忙碌的很開心。至於是否因為入圍金馬獎成為風雲人物,她則否認並笑回:「每天上課都穿得很休閒。」

樓一安稱這段時間準備電影像是自言自語,電影登上大銀幕,終於能夠和其他人討論跟分享。他也提到,「該死的阿修羅」是5年前金馬創投的作品,現在完成作品是一個里程碑,雖然認為票房順其自然就可,仍希望有更多人來看電影。(編輯:陳政偉)1101112

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀