本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

席琳狄翁身體健康仍未恢復 北美巡演宣布取消

2022/1/16 10:07
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社蒙特婁15日綜合外電報導)加拿大美聲天后席琳狄翁(Celine Dion)今天宣布,因健康狀況仍不佳,將無法在「勇氣」(Courage)世界巡迴演唱會北美場演出。

席琳狄翁在推特寫道:「我真的希望我可以健康地登台,但我想,我只能更有耐心一點。」

受疫情影響中斷之後,席琳狄翁原定2021年11月恢復世界巡演,其中一場選在拉斯維加斯舉行。

但那些演出都在2021年10月宣布取消,當時席琳狄翁在推特表示,她開始「出現嚴重且持續的肌肉痙攣」。

席琳狄翁原本希望今年3月恢復巡演,從丹佛出發後,在2個月內走遍美加另外15個城市。

但那些巡演現在都宣告取消。經紀公司在隨席琳狄翁推文發出的聲明中說,這是因為「她的恢復期比自己原先預期還長」。

根據經紀公司聲明,疫情前席琳狄翁的世界巡演已表演52場,她仍希望5月25日從英格蘭的伯明罕(Birmingham)出發,展開歐洲巡演。

席琳狄翁表示:「我會很開心完全健康地回來,我們也都希望能熬過這場疫情。」

她也感謝歌迷支持:「我感受到你們的愛與支持,這對我非常重要。」 (譯者:鄭詩韻/核稿:嚴思祺)1110116

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族