本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

金馬影帝莫子儀報結婚喜訊 感謝影迷與親友祝福

2022/7/9 16:35(7/9 16:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
金馬影帝莫子儀9日宣布與圈外人結婚。(中央社檔案照片)
金馬影帝莫子儀9日宣布與圈外人結婚。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北9日電)金馬影帝莫子儀今天在臉書分享好消息,宣布與圈外人結婚。他表示,結婚並沒有公開宴客,只是雙方家長一起簡單吃個飯,感謝影迷與親朋好友的祝福。

莫子儀作品橫跨舞台劇、電視劇及電影。2018年以「台北歌手」和導演樓一安共同摘下金鐘獎戲劇節目編劇獎,又以「親愛的房客」摘下第22屆台北電影獎、第57屆金馬獎最佳男主角,今年再以「該死的阿修羅」一角入圍台北電影獎最佳男配角獎。

莫子儀今天在臉書宣布自己與圈外人結婚。他表示因為雙方家人吃飯日期與台北電影獎入圍酒會是同天,原本想頒獎典禮結束在分享好消息,但也感謝圈外人太太的體諒和大家的祝福。

莫子儀說,20多年來有很多人看著他的演出,從青年、少女步入家庭,到現在都是幾個孩子的爸媽了,「謝謝大家這麼多年的陪伴,不論未來日子如何,希望我們一起慢慢變老。謝謝大家的祝福!」(編輯:陳政偉)1110709

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
北影公布國際新導演獎項 得獎者盼牽起台法友誼