本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

保羅索維諾辭世享壽83歲 曾演四海好傢伙黑道首腦

2022/7/26 04:16(7/26 07:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
演員保羅索維諾逝世,享壽83歲。(圖取自維基共享資源;作者David Shankbone,CC BY 3.0)
演員保羅索維諾逝世,享壽83歲。(圖取自維基共享資源;作者David Shankbone,CC BY 3.0)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社傑克森維爾市25日綜合外電報導)曾在經典黑幫電影「四海好傢伙」(Goodfellas)中飾演黑道首腦的演員保羅索維諾(Paul Sorvino),他的發言人今天表示,保羅索維諾已經逝世,享壽83歲。

保羅索維諾在影視界工作超過50年,曾於「四海好傢伙」飾演黑幫家族首腦保利西塞羅(Paulie Cicero),也曾在電視影集「法網遊龍」(Law & Order)飾演警長菲爾塞雷塔(Phil Cerretta)。

發言人指出,保羅索維諾在美國佛羅里達州傑克森維爾市(Jacksonville)的梅約醫院(Mayo Clinic)過世,離世原因是自然死亡。

保羅索維諾的妻子迪迪索維諾(Dee Dee Sorvino)在推特(Twitter)發文說:「我生命中的摯愛,最完美的男人已經辭世,我傷心欲絕。」(譯者:陳彥鈞)1110726

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
戰後德國足球傳奇席勒85歲辭世 曾領軍西德世界盃爭冠