本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

克莉絲汀泰根走出流產痛 孕肚照分享懷第3胎喜

2022/8/4 20:42(8/4 21:10 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
名模克莉絲汀泰根(圖)與葛萊美獎歌手約翰傳奇夫婦近2年前經歷流產,3日宣布將迎接第3個孩子的到來。(圖取自instagram.com/chrissyteigen)
名模克莉絲汀泰根(圖)與葛萊美獎歌手約翰傳奇夫婦近2年前經歷流產,3日宣布將迎接第3個孩子的到來。(圖取自instagram.com/chrissyteigen)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯4日綜合外電報導)名模克莉絲汀泰根(Chrissy Teigen)與葛萊美獎歌手約翰傳奇(John Legend)夫婦近2年前經歷流產,昨天宣布將迎接第3個孩子的到來。

法新社報導,泰根在Instagram寫道:「過去幾年的心境已記不清楚了,但喜悅再次滿盈於我們的家庭和心中。」發文搭配她孕肚的照片。

泰根與近4000萬名追蹤者分享喜訊,表示「另一個孩子正在路上」,約翰傳奇也轉發妻子的照片。

2020年10月,泰根在社群媒體發布多則貼文,講述她和丈夫失去第3個孩子的經歷。其中一則貼文是她在醫院病床上抱著孩子的照片,約翰傳奇親吻著她的肩膀。

她說,當時她「很震驚,且深陷於他人難以感同身受的痛苦之中」。兩人的流產貼文激起廣大迴響。

儘管有些人批評泰根,但也有人讚美她坦然面對流產的經驗。

身兼電視節目主持人與食譜作家的泰根今年稍早宣布,正在接受試管嬰兒療程。

她昨天在貼文中坦承,曾猶豫是否公開懷孕的消息。

她說:「每次產檢時我都告訴自己,『如果孩子是健康的,我今天就宣布』,但當我聽到孩子心跳聲,除了鬆口氣,我還是認為我太緊張了(無法宣布消息)。」

泰根因演出約翰傳奇的MV而結緣,兩人於2013年結婚。(實習編譯:黃薇心/核稿:戴雅真)1110804

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族