本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

陳建州陷性騷風暴 范瑋琪9月演唱會取消開放退票

2023/7/7 18:30(7/24 20:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
歌手范瑋琪(圖)因丈夫陳建州捲入性騷擾風暴,原訂9月演唱會7日宣布停辦,並開放退票。(中央社檔案照片)
歌手范瑋琪(圖)因丈夫陳建州捲入性騷擾風暴,原訂9月演唱會7日宣布停辦,並開放退票。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北7日電)歌手范瑋琪丈夫陳建州捲入性騷擾風暴,范瑋琪原訂9月在台北流行音樂中心舉辦「我們之間的事」演唱會,但主辦單位黑天使製作有限公司今天宣布停辦,並開放退票。

曾是黑澀會美眉之一的周宜霈(大牙),日前在臉書發千文字,指控陳建州11年前在一次出差中對她做出嚴重的性騷擾行為,過程都被她鉅細靡遺描述出來。

儘管陳建州透過律師發出聲明否認,還對周宜霈提告,但後續包括「微風女神」郭源元、同樣是前黑澀會美眉成員的妖嬌,也都陸續在臉書發文指控陳建州是性騷擾慣犯。

范瑋琪原訂9月在台北流行音樂中心舉辦演唱會,主辦單位黑天使製作有限公司今天在臉書粉絲專頁宣布停辦,已購票消費者可辦理退票。(編輯:唐聲揚)1120707

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49