本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

雷鬼之父登北美票房冠軍 阿蓋爾累計收入慘

2024/2/19 15:27(2/19 15:43 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:派拉蒙影片 官方頻道

(中央社洛杉磯18日綜合外電報導)北美院線聯盟(Exhibitor Relations)今天指出,新的音樂傳記電影「雷鬼之父:音樂無國界」受到北美觀眾青睞,本週末以2770萬美元成為北美票房冠軍。

在談到「雷鬼之父:音樂無國界」(Bob Marley: One Love)一片時,分析師葛羅斯(David A. Gross)說:「對於音樂傳記電影來說,這是表現極佳的首映票房。」 他並補充道,觀眾的反應比評論家要好。

「蜘蛛夫人」(Madame Web)以1520萬美元,在本週末排名第2。

分析家稱,有鑑於該片的製作成本為8000萬美元,且在影評網站「爛番茄」(Rotten Tomatoes)僅拿下13%好評,該片的首映票房在預期之外。

上週末票房冠軍「機密特務:阿蓋爾 」(Argyle),本週末進帳470萬美元,排名滑落至第3。娛樂業界週刊「綜藝」(Variety)指出,該片國內票房累計收入為3640萬美元,但對預算高達2億美元的這部電影來說,可說是「悲慘」的數字。

「飛鴨向前衝」(Migration)以380萬美元排在第4,上映第5週表現平穩。

「神選之人第4季4至6集」(The Chosen: S4 EP 4-6,暫譯)以340萬美元,在本週末票房排名第5。

排名第6至第10的作品依序為:「旺卡」(Wonka),340萬美元;「蜂刑者(The Beekeeper), 330萬美元;「愛愛愛上你」(Anyone But You), 240萬美元;「麗莎弗蘭肯斯坦 」(Lisa Frankenstein),200萬美元;「天眼救援 」(Land of Bad),180萬美元。(譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺)1130219

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
吳可熙出席柏林影展台灣之夜 打趣稱張翰是前夫
172.30.142.42