本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

沙丘2打趴其他競爭對手 北美週末票房封王

2024/3/4 14:01(3/4 14:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯3日綜合外電報導)追蹤票房表現的北美院線聯盟(Exhibitor Relations)今天通報,華納兄弟最新科幻片「沙丘:第二部」(Dune: Part Two)週末期間登上北美票房冠軍,進帳約8150萬美元。

法新社報導,分析師葛羅斯(David A. Gross)表示,這樣的票房數字對科幻續集片來說「是絕佳的開映表現」。他並說主演這部片的國際卡司,包括安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)、提摩西夏勒梅(Timothee Chalamet)、辛蒂亞(Zendaya)、佛蘿倫絲普伊(Florence Pugh)等,有加分作用。

丹尼維勒納夫(Denis Villeneuve)執導的這部續集作品是今年迄今開映成績最佳的電影,在海外有額外9700萬美元進帳。

「沙丘:第二部」強勢來襲下,前兩個週末票房第一的「雷鬼之父:音樂無國界」(Bob Marley: One Love)遠遠落後,以740萬美元收入落居亞軍。

排名第3的是宗教片「上帝所揀選的人」(The Chosen)最新章,票房390萬美元。

排名第4的是希拉蕊史旺(Hilary Swank)主演的「普通天使」(Ordinary Angels),收入380萬美元。

索尼出品、達珂塔強生(Dakota Johnson)主演的「 蜘蛛夫人」(Madame Web)以320萬美元成績在週末票房排名第5。

排名第6至第10的佳作依序為:「飛鴨向前衝」(Migration),250萬美元;「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練(Demon Slayer: Kimetsu No Yaiba),210萬美元;「旺卡」(Wonka)170萬美元;「機密特務:阿蓋爾」(Argylle),140萬美元;「蜂刑者」(The Beekeeper),110萬美元。(譯者:蔡佳敏/核稿:嚴思祺)1130304

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
余靜萍奪金馬最佳攝影未致詞 揭原因「只是比別人多一點運氣」
172.30.142.42