本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

李銘忠摘羅馬亞洲電影節影帝 評審讚賦角色魅力

2024/4/18 15:16(4/18 16:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
演員李銘忠(前)憑藉電影「真(新)的一天」獲得羅馬亞洲電影節最佳男演員獎,他18日表示,感謝評審團肯定還有劇組支持。(海鵬電影提供)中央社記者王心妤傳真  113年4月18日
演員李銘忠(前)憑藉電影「真(新)的一天」獲得羅馬亞洲電影節最佳男演員獎,他18日表示,感謝評審團肯定還有劇組支持。(海鵬電影提供)中央社記者王心妤傳真 113年4月18日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北18日電)電影「真(新)的一天」男主角李銘忠獲得羅馬亞洲電影節(21° ASIAN FILM FESTIVAL 2024-Roma)最佳男演員獎,評審稱讚他為角色賦予新魅力,表達出豐富的情感。

李銘忠今天透過電影公司表示,近日正在拍攝多部電影,他感謝評審團肯定還有劇組支持,才能有這次的角色,對他的意義很重大,他也感謝太太支持,「讓我無後顧之憂努力衝刺」。

電影公司表示,評審團認為李銘忠為角色賦予不同尋常的魅力,演出優雅且富有同情心的形象,「沒有過度誇張的表演,但卻能夠在善與惡、主動與被動、美麗與恐怖之間模糊的邊緣表達最廣泛的情感」。(編輯:管中維)1130418

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
港導袁劍偉參與金馬奇幻影展 盼能來台灣拍戲
172.30.142.55