本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Energy小巨蛋演唱會7/28加場 笑憶昔宣傳期趣事

2024/4/20 20:22(4/20 20:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
唱跳男團Energy重返歌壇並推出新專輯,成員們19日晚間赴廣播電台宣傳,分享許多過去宣傳回憶。(Hit Fm聯播網提供)中央社記者王心妤傳真  113年4月20日
唱跳男團Energy重返歌壇並推出新專輯,成員們19日晚間赴廣播電台宣傳,分享許多過去宣傳回憶。(Hit Fm聯播網提供)中央社記者王心妤傳真 113年4月20日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北20日電)唱跳男團Energy推出新專輯Here I Am,今天也宣布7月28日將在台北小巨蛋加場開唱。他們近日擔任Hito大台柱表示,想起許多在電台宣傳的回憶,甚至曾一口氣吃了500元的鹹酥雞。

Energy是台灣著名男子唱跳團體,2002年7月12日成立,由牛奶、阿弟、書偉、坤達、Toro組成,2009年各自發展但未正式宣布解散,今年重返歌壇並推出新專輯,也將於7月27日在台北小巨蛋舉辦「一觸即發」演唱會。

Energy昨晚到Hit Fm聯播網宣傳新歌「星期五晚上」,坤達表示,一踏進電台就湧上過去宣傳的回憶。

Toro也笑說,當時有工作人員買了新台幣500元的鹹酥雞,馬上被5名成員吃完,可見得有多餓。

Energy也將3首新歌Here I Am、「二次西遊」、「把手給我」搶先聽都獻給Hit Fm聯播網。坤達解釋,「把手給我」是送給歌迷及團員的作品,經過這幾年的分合,也是想喊話團員「把手給我」,一起實現過去的遺憾。

對於5月5日將舉行的新專輯簽唱會,Toro表示,的確有擔心時隔20年的簽唱會,會不會10分鐘就簽完。

阿弟安慰地說,可能簽名完已經10個小時過去,並承諾這次簽名保證「簽好簽滿」,會好好回饋歌迷。(編輯:戴光育)1130420

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
宇多田光演唱會近20萬人登記抽籤 中籤率僅10%
172.30.142.39