本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

慶15週年來台巡演 日女團私立惠比壽中學點菜小籠包

2024/5/21 22:10(5/21 23:43 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
成軍15年的日本偶像女團「私立惠比壽中學」宣布7月6日來台舉辦演唱會,成員們也喊話想吃台灣小籠包和滷肉飯等美食。(STARDUST PROMOTION, INC.提供)中央社記者洪素津傳真 113年5月21日
成軍15年的日本偶像女團「私立惠比壽中學」宣布7月6日來台舉辦演唱會,成員們也喊話想吃台灣小籠包和滷肉飯等美食。(STARDUST PROMOTION, INC.提供)中央社記者洪素津傳真 113年5月21日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北21日電)日本偶像女團「私立惠比壽中學」宣布7月6日來台展開15週年的紀念巡演,成員們除想念滷肉飯,另外還點菜小籠包,更跨海向台灣粉絲說:「要來演唱會和我們一起嗨。」

「私立惠比壽中學」今年迎接成軍15週年,宣布展開「私立惠比壽中學 15th Anniversary Tour 2024 ~the other side of indigo hour~」紀念巡演,團體於2009年成軍,團體概念為「永恆的國中生」,無論變成幾歲,她們都會時而奔跑向前,時而停下腳步,按照自己的步調,全力以赴朝著不會結束的青春前進。

成員真山麗花過去曾隨團訪台,對台灣留下深刻印象,她說:「終於要舉辦期盼已久的台北個唱了,台灣告訴了我,音樂的樂趣可以超越語言且是世界共通的。」

同樣曾隨團來台的星名美怜則難忘美味的滷肉飯,更自曝先前偷偷訪台旅行。她興奮地說:「去台灣印象最深刻的就是在九份的茶坊,還去買了茶和鳳梨酥,還有在迪化街的滷肉飯店吃了原味滷肉飯,真的超級好吃的。」

沒來過台灣的風見和香非常期待這次的台北站演出,她說:「這是我們第一次帶著春季巡演到海外開唱,聽到這個消息時真的非常開心。這次不僅僅是演唱會,還有和粉絲們一起的旅行,想到當地吃道地的小籠包。」

而「私立惠比壽中學」這回除了來台開唱外,也邀請日本的EBICHU FAMILY(官方粉絲名)一起來台旅行,消息曝光後已吸引逾300人報名,屆時會與台灣歌迷們一起享受EBICHU帶來的精彩活力演出。

「私立惠比壽中學 15th Anniversary Tour 2024 ~the other side of indigo hour~」in Taipei將於7月6日下午5時在台北Legacy登場。(編輯:張雅淨)1130521

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
杜德偉嗨唱「脫掉」剩熱褲 與歌迷相約唱到80歲
172.30.142.114