本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

金曲獎邀王力宏致敬李玟惹議 李遠:製作單位與家屬再溝通

2024/6/14 09:37(6/14 22:08 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
歌手王力宏。(中央社檔案照片)
歌手王力宏。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭建伸台北14日電)歌手王力宏將在第35屆金曲獎向已故歌手李玟致敬,但王力宏過去感情風波,引發部分歌迷不滿。文化部長李遠今天表示,各方意見文化部都有聽到,也充分理解背後意見,很快就決定由製作單位跟家屬再溝通一次。

第35屆金曲獎將於29日舉辦,主辦單位宣布將邀請王力宏重現已故歌手李玟的經典歌曲,王力宏表示,希望透過歌聲致敬好友,也和歌迷一起回憶李玟永不褪色的經典。

立法院今天繼續進行施政總質詢,李遠在步入議場時被媒體問及,如何看待王力宏將在金曲獎頒獎典禮致敬李玟卻引發部分歌迷不滿。

李遠表示,這件事情經過這一兩天,各方的意見文化部都有聽到,也充分理解這些意見背後為何贊成或不贊成,很快就決定由製作單位跟家屬再溝通一次。

李遠表示,整件事情是因為製作單位跟家屬願意這樣做,他必須尊重製作單位專業,也必須尊重家屬的想法。(編輯:楊凱翔)1130614

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
王力宏金曲獎將獻唱致敬李玟 盼用歌聲追憶好友
172.30.142.49