本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

黃少祺「願望」背陳冠霖狂奔 笑稱跑到骨頭要散了

2024/6/20 19:57(6/20 20:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台劇「願望」由演員黃少祺(中)、江宏恩(左)及陳冠霖(右)攜手演出,3人20日一同出席記者會為戲宣傳,開心分享拍攝趣聞。(三立提供)中央社記者王心妤傳真 113年6月20日
台劇「願望」由演員黃少祺(中)、江宏恩(左)及陳冠霖(右)攜手演出,3人20日一同出席記者會為戲宣傳,開心分享拍攝趣聞。(三立提供)中央社記者王心妤傳真 113年6月20日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北20日電)三立新劇「願望」由黃少祺、江宏恩及陳冠霖攜手演出,他們今天在記者會分享拍攝趣事,黃少祺有幕要背著受傷的陳冠霖跑步,他笑說:「拍完好喘,我骨頭都要散了。」

「願望」第1集要讓黃少祺、江宏恩、陳冠霖以更年輕的樣子出現,黃少祺以髮型表現年輕和更老實的樣子,因為劇中有打戲,江宏恩笑說,因為年紀比較大,體力挑戰的難度很高,但黃少祺稱讚江宏恩是「老當益壯」。

江宏恩近年多演出反派角色,他表示平時會刻意避開酸民留言,黃少祺也曾演出過反派角色,他也說,要演壞人時就越壞越好,不要太擔心外界反應,否則演出會不理想。

此次劇中有很多動作戲,黃少祺笑說,從第一幕開始就有背著陳冠霖奔跑的「親密戲」,「這是一個大考驗,拍完好喘,我骨頭都要散了。」他還有在懸崖邊吊鋼絲的戲,一幕就拍了超過5個小時,他也笑稱拍完以後覺得腿已經不是自己的了。(編輯:龍柏安)1130620

台劇「願望」演員黃少祺(前右)在片中要背著陳冠霖(後右)奔跑,黃少祺20日受訪時笑稱,拍完這場戲「骨頭都要散了」。(三立提供)中央社記者王心妤傳真  113年6月20日
台劇「願望」演員黃少祺(前右)在片中要背著陳冠霖(後右)奔跑,黃少祺20日受訪時笑稱,拍完這場戲「骨頭都要散了」。(三立提供)中央社記者王心妤傳真 113年6月20日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
搭葉全真演母女 李沐「塑膠花」對機器性感喊尷尬
172.30.142.49