本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

YouTube和Google Play擴大抵制 在俄暫停支付服務

2022/3/10 18:45(3/10 22:59 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
YouTube 10日發表聲明,在俄國暫停付費訂閱等所有支付服務。(圖取自Pixabay圖庫)
YouTube 10日發表聲明,在俄國暫停付費訂閱等所有支付服務。(圖取自Pixabay圖庫)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約10日綜合外電報導)西方國家實施的制裁開始對俄羅斯銀行構成挑戰後,Alphabet Inc旗下的YouTube和Google Play商店在俄國暫停付費訂閱等所有支付服務。

俄國入侵烏克蘭後,推特(Twitter Inc)和Snap Inc不賣廣告給俄國,谷歌(Google)和YouTube近期也停止在當地銷售網路廣告。

YouTube今天發表聲明說:「後續作法是,我們現在針對俄國觀眾將抵制範圍擴大到我們所有的付費功能,包括YouTube Premium、頻道會員、超級留言(Super Chat)和週邊商品。」

在俄國的YouTube頻道還是可以透過廣告和超級留言與販售商品等付費功能,從俄國以外的觀眾獲得收入。同時根據一個公司支援網站,俄國的Google Play還是可以下載免費App。(譯者:陳昱婷/核稿:張佑之)1110310

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀