本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

美德州貨櫃車發現46具移民遺體 疑因近40度高溫悶熱致死

2022/6/28 11:03(6/29 13:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
美國德州聖安東尼奧27日一輛重型聯結貨櫃卡車內至少有40具遺體。(美聯社)
美國德州聖安東尼奧27日一輛重型聯結貨櫃卡車內至少有40具遺體。(美聯社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(更新)根據CNN、路透社及聖安東尼奧新聞快報(mysanantonio)報導,聖安東尼奧消防局長胡德(Charles Hood)指出,共發現46具屍體,另有16人因熱傷害被送往地區醫院。

路透社報導,消防部門表示46名死者為移民。

影片來源:CBS 8 San Diego

(中央社德州聖安東尼奧27日綜合外電報導)一名知悉內情的執法官員表示,今天在德州聖安東尼奧(San Antonio)一輛重型聯結貨櫃卡車內發現至少40具遺體。

德州地方電視台KSAT援引不具名的聖安東尼奧警方消息來源報導,有42人陳屍在這輛卡車內。

KSAT報導,這輛卡車是在聖安東尼奧南郊一處偏遠地區的鐵軌旁被發現。

聖安東尼奧警方並未立即回應置評要求。

KSAT記者在推特(Twitter)發布的照片顯示,一輛大卡車周圍有警車和救護車。

距離墨西哥邊境約250公里的聖安東尼奧今天氣溫飆升至攝氏39.4度,濕度也相當高。(譯者:劉文瑜/核稿:嚴思祺/編輯:趙敏雅)1110628

(中央社製圖)
(中央社製圖)
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族