本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

烏克蘭尼古拉耶夫市傳爆炸 鄰近城鎮甫遭俄飛彈攻擊[影]

2022/7/2 16:45(7/2 17:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:FRANCE 24 English

(中央社烏克蘭謝爾吉伊夫卡2日綜合外電報導)烏克蘭尼古拉耶夫(Mykolaiv)市長森克維奇說,市內今晨發生威力強大的爆炸。爆炸發生前,空襲警報響徹整個尼古拉耶夫州,當地毗鄰黑海港市敖德薩(Odesa)。

森克維奇(Oleksandr Senkevich)在通訊軟體Telegram留言道:「本市發生威力強大的爆炸,請留在避難所內。」

目前還不知道,爆炸因何發生。路透社也無法獨立查證此事。

俄軍昨天對敖德薩附近的謝爾吉伊夫卡鎮(Serhiivka)一棟公寓大樓發動飛彈攻擊,造成至少21人喪生。烏克蘭方面說,這是俄軍對平民的連串飛彈攻擊之一。(譯者:張佑之/核稿:嚴思祺)1110702

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
聯合國稱羅宋湯屬烏克蘭俄不滿 俄轟敖德薩死傷攀升