本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

美聯邦眾議員沃洛斯基車禍身亡 享年58歲

2022/8/4 07:58(8/4 18:07 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
美國國會議員沃洛斯基車禍身亡,享年58歲。(圖取自facebook.com/RepJackieWalorski)
美國國會議員沃洛斯基車禍身亡,享年58歲。(圖取自facebook.com/RepJackieWalorski)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓3日綜合外電報導)美國國會議員沃洛斯基(Jackie Walorski)的辦公室與印第安納州警方今天表示,沃洛斯基與2名幕僚搭乘的座車與一輛轉進他們車道的汽車正面相撞,共有4人不幸身亡。

路透社報導,58歲、共和黨籍的沃洛斯基是代表印第安納州第2國會選區的聯邦眾議員,生前是可敬的公僕,致力於跨黨合作以無負選民所託。

白宮表示將降半旗以表哀悼。

印第安納州艾克哈特郡(Elkhart County)警長辦公室表示,今天下午與沃洛斯基同行的幕僚包括28歲的聯絡室主任湯姆森(Emma Thomson)以及27歲地區經理團隊之一的波茲(Zachery Potts)。

根據美聯社消息,另一輛車的女性駕駛也身亡,她是56歲的施慕克(Edith Schmucker)。(譯者:蔡佳敏/核稿:盧映孜)1110804

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
聲音陪伴球迷67年 道奇播報員Vin Scully過世