本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

南卡初選大勝 川普陣營不把海利放眼裡:她誰?

2024/2/25 22:02(2/26 16:32 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社南卡羅來納州哥倫比亞25日綜合外電報導)美國前總統川普的顧問表示,川普在對手海利家鄉南卡羅來納州贏得共和黨初選後,其競選團隊打算忽視並停止攻擊她,改把重點放在與民主黨總統拜登再次對壘。

路透社報導,川普(Donald Trump)迄今在5場共和黨提名戰中輕鬆取勝,拿下中西部、東北部、南部及西部的州,一路過關斬將所有競爭者淘汰出局,除了南卡州前州長海利之外。

川普顧問表示,他們計劃忽視唯一剩下的共和黨競爭者海利,把她的選戰當作次要事務。這代表川普團隊的戰術有所改變,最近幾週他們猛攻海利,在網路上對她發起一連串尖酸刻薄的攻擊,施壓她的捐款者轉而支持川普,而川普自己也會公開嘲弄她。

川普團隊表示,進一步攻擊海利只會增加她的新聞曝光度,而她恐怕已無望獲得共和黨總統候選人提名。

23日一場川普造勢活動場邊,川普競選團隊共同經理拉希維塔(Chris LaCivita)被問及海利時,如此扼要概述他們的選戰計畫:「她誰?」(譯者:洪培英/核稿:楊昭彥)1130225

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
川普贏得南卡羅來納州初選 4大重點一次看
172.30.142.16